Saludos el procesamiento de alimentos es tan diverso como la cantidad de comidas y alimentos que existen, cada uno en particular tiene su propia técnica de procesamiento y complejidad de procedimiento, mientras que la calidad de los mismos suele depender en gran medida por el nivel de regulación y rigurosidad del control de calidad que implemente cada país en maquinaria de alimentación.
Algunos países establecen una definición legal para que algo sea considerado un alimento, se suele considerar alimento a cualquier artículo que es procesado o parcialmente procesado, específicamente con el objetivo final de que sea consumido. Esto incluye entonces comestibles de cualquier variedad de sustancia que sean ingeridos por humanos.
Saludos el procesamiento de alimentos es tan diverso como la cantidad de comidas y alimentos que existen, cada uno en particular tiene su propia técnica de procesamiento y complejidad de procedimiento, mientras que la calidad de los mismos suele depender en gran medida por el nivel de regulación y rigurosidad del control de calidad que implemente cada país en maquinaria de alimentación.
ResponderEliminarAlgunos países establecen una definición legal para que algo sea considerado un alimento, se suele considerar alimento a cualquier artículo que es procesado o parcialmente procesado, específicamente con el objetivo final de que sea consumido. Esto incluye entonces comestibles de cualquier variedad de sustancia que sean ingeridos por humanos.